Norwich kalah lagi, tetap terakhir di EPL menuju 2022
Soccer

Norwich kalah lagi, tetap terakhir di EPL menuju 2022

LONDON (AP) — Norwich akan menuju 2022 di tempat terakhir di Liga Premier setelah kalah 3-0 di Crystal Palace pada hari Selasa untuk kekalahan kelima berturut-turut.

Gol babak pertama dari Odsonne Edouard, Jean-Philippe Mateta dan Jeffrey Schlupp memberi Palace kemenangan dengan absennya manajernya, Patrick Vieira, yang dites positif terkena virus corona pekan lalu.

Gelandang serang kunci Conor Gallagher dan penyerang Wilfried Zaha juga absen untuk tuan rumah, tetapi mereka masih terlalu kuat untuk Canaries, yang menelan kekalahan ke-13 dalam 19 pertandingan liga.

Kedua tim memasukkan dua penjaga gawang di antara pemain pengganti dan masih tidak dapat mengisi bangku masing-masing karena kasus virus corona dan cedera.

Manajer Norwich Dean Smith membuat enam perubahan setelah kalah 5-0 di kandang oleh Arsenal tetapi tidak mendapatkan awal yang dia harapkan, dengan Palace memenangkan penalti dari serangan pertamanya.

Will Hughes berbelok dengan baik di kotak penalti dan terjatuh menyusul pelanggaran dari Kenny McLean, yang membuat wasit Paul Tierney menunjuk titik putih.

Edouard mengambil tanggung jawab – dengan Zaha, penendang penalti yang biasa, absen karena skorsing – dan mencetak gol pada menit kedelapan untuk mengakhiri kekeringan golnya sejak Oktober.

Sebuah jeda singkat terjadi untuk Norwich ketika wasit membutuhkan hampir tujuh menit untuk memperbaiki masalah teknis yang menghentikannya untuk dapat berkomunikasi dengan ofisial keempat, tetapi lebih banyak rasa sakit datang.

Tyrick Mitchell mengambil alih Edouard, yang memotong bola untuk Mateta, dan pemain pinjaman dari Mainz mengebor ke sudut bawah setelah 38 menit.

Mateta membalas kepercayaan Vieira setelah penyerang Prancis itu berjuang tidak hanya untuk mencetak gol tetapi juga penampilan sejak kepindahan sementara pada awal 2021.

Edouard terlibat lagi untuk gol ketiga Eagles, dengan lari berbahaya ke area penalti yang mengakibatkan bola memantul ke Schlupp dan pemain internasional Ghana itu membobol gawang dari sudut sempit di menit ke-42.

Norwich dicemooh oleh para penggemarnya saat turun minum.

___

Lebih banyak sepak bola AP: https://apnews.com/hub/soccer and https://twitter.com/AP_Sports

BERGABUNG DALAM PERCAKAPAN

Percakapan adalah pendapat pembaca kami dan tunduk pada Kode etik. The Star tidak mendukung pendapat ini.


Posted By : pengeluaran hk 2021