Hlongwane, St Clair memimpin Minnesota United melewati Dynamo 1-0

SAINT PAUL, Minn.(AP) – Bongokuhle Hlongwane mencetak gol 14 menit memasuki pertandingan dan Dayne St. Clair berhasil memimpin Minnesota United meraih kemenangan 1-0 atas Houston Dynamo pada Rabu malam.

Gol ketiga Hlongwane musim ini tanpa bantuan.

Clair menyelamatkan empat tembakan untuk mendapatkan clean sheet untuk Minnesota United (4-5-3), yang mengakhiri enam pertandingan beruntun tanpa kemenangan dengan mengalahkan Dynamo (4-5-2) untuk waktu keenam berturut-turut – terpanjang klub pukulan seperti itu terhadap lawan mana pun.

Kekalahan Houston sama dengan kekalahan beruntun terpanjangnya melawan satu lawan – kekalahan enam pertandingan di tangan Seattle Sounders dari 2017-21.

Minnesota United 0-5-1 dalam enam pertandingan sebelumnya. Satu poin yang didapat sama dengan poin terendah klub untuk rentang enam pertandingan.

Dynamo bermain tanpa gelandang Héctor Herrera dan Amine Bassi, yang keduanya menerima kartu merah dalam kekalahan kandang 1-0 dari Seattle Sounders minggu lalu. Houston diikat dengan Sporting Kansas City dengan sembilan kartu merah tertinggi di liga sejak awal musim lalu.

Steve Clark melakukan empat penyelamatan untuk Houston.

Dynamo jatuh ke 9-60-26 dalam 95 pertandingan tandang terakhir mereka melawan sesama lawan Wilayah Barat.

Houston perjalanan untuk bermain FC Dallas pada hari Sabtu. Minnesota United bertandang ke Portland Timbers pada hari Sabtu.

____

Sepak bola AP: https://apnews.com/hub/soccer dan https://twitter.com/AP_Sport

BERGABUNG DALAM PERCAKAPAN

Percakapan adalah pendapat pembaca kami dan tunduk pada Kode etik. The Star tidak mendukung pendapat ini.


Posted By : pengeluaran hk 2021