Cáceres, Joveljic memimpin Galaxy menang 2-1 atas Earthquakes

CARSON, California (AP) — Martín Cáceres dan Dejan Joveljic mencetak gol di babak kedua untuk memimpin Los Angeles Galaxy meraih kemenangan 2-1 atas San Jose Earthquakes pada Minggu malam.

Galaxy (2-6-3), memulai awal terburuk dalam sejarah klub dengan enam poin melalui 10 pertandingan pertama mereka, meraih keunggulan pada menit ke-60 ketika Cáceres mencetak gol dari tendangan sudut oleh Memo Rodríguez untuk gol keduanya musim ini .

Joveljic masuk ke dalam pertandingan pada menit ke-90 dan mencetak gol tanpa bantuan pada menit pertama waktu tambahan untuk memperbesar keunggulan Galaxy menjadi 2-0. Itu adalah netter kedua Joveljic musim ini.

The Earthquakes (5-4-3) terhindar dari penutupan ketika Ousseni Bouda mencetak gol tanpa bantuan di menit keempat waktu tambahan untuk gol pertamanya musim ini.

Jeremy Ebobisse dari San Jose gagal mencetak gol. Dia mencoba menjadi pemain pertama dalam sejarah liga yang mencetak gol dalam enam pertandingan langsung melawan satu lawan.

Kemenangan LA tersebut menjadi yang pertama bagi tim tuan rumah dalam lima laga terakhir.

Galaxy mengalahkan Earthquakes 17-8 dengan keunggulan 5-3 dalam tembakan ke gawang.

Jonathan Bond menyelamatkan dua tembakan untuk Galaxy. JT Marcinkowski selesai dengan tiga penyelamatan untuk Earthquakes.

San Jose memulai awal terbaiknya sejak 2016, tetapi Earthquakes telah berjalan 0-4-2 di jalan musim ini.

Perjalanan Galaxy untuk memainkan Kru Columbus pada hari Rabu. San Jose melakukan perjalanan untuk bermain melawan Los Angeles FC pada hari Sabtu.

____

Sepak bola AP: https://apnews.com/hub/soccer dan https://twitter.com/AP_Sport

BERGABUNG DALAM PERCAKAPAN

Percakapan adalah pendapat pembaca kami dan tunduk pada Kode etik. The Star tidak mendukung pendapat ini.


Posted By : pengeluaran hk 2021