BYU maju ke final NCAA setelah adu penalti dengan Santa Clara
Uncategorized

BYU maju ke final NCAA setelah adu penalti dengan Santa Clara

SANTA CLARA, California (AP) — Upaya Ellie Glenn untuk mempertahankan juara bertahan Santa Clara membentur tiang dan BYU melaju ke final Women’s College Cup 3-2 dalam adu penalti setelah bermain imbang tanpa gol pada Jumat malam.

BYU akan membuat penampilan pertamanya di kejuaraan NCAA melawan Negara Bagian Florida pada hari Senin. Seminole peringkat atas mengalahkan Rutgers 1-0 Jumat sebelumnya.

Adu penalti itu 2-2 ketika BYU Olivia Wade mengonversi tendangan penaltinya. Nona Glenn kemudian menyegelnya.

Peringkat ketiga belas BYU mengalahkan Carolina Selatan 4-1 di perempat final. Cougars memimpin NCAA dalam mencetak gol musim ini dengan rata-rata 3,5 gol per pertandingan.

Santa Clara, yang melakukan perjalanan ke-12 secara keseluruhan ke Piala Perguruan Tinggi, mengalahkan Duke 2-1 di perempat final. Broncos telah memenangkan sembilan pertandingan turnamen NCAA berturut-turut memasuki pertandingan.

Itu adalah permainan fisik yang ketat sepanjang pertandingan. Penjaga gawang Santa Clara Kylie Foutch melakukan delapan penyelamatan dalam regulasi dan perpanjangan waktu, sementara Cassidy Smith melakukan tujuh penyelamatan untuk BYU.

Final Piala Perguruan Tinggi musim lalu dimainkan pada Mei setelah pandemi virus corona menunda musim 2020. Broncos memenangkan gelar melalui adu penalti setelah bermain imbang 1-1 dengan Florida State.

Seminole memenangkan kejuaraan pada tahun 2014 dan 2018.

___

Lebih banyak sepak bola AP: https://apnews.com/hub/soccer and https://twitter.com/AP_Sports

BERGABUNG DALAM PERCAKAPAN

Percakapan adalah pendapat pembaca kami dan tunduk pada Kode etik. The Star tidak mendukung pendapat ini.


Posted By : pengeluaran hk 2021