Blackhawks F Khaira dibebaskan dari rumah sakit setelah serangan Trouba
Uncategorized

Blackhawks F Khaira dibebaskan dari rumah sakit setelah serangan Trouba

CHICAGO (AP) — Penyerang Chicago Blackhawks Jujhar Khaira menghabiskan malam di rumah sakit setelah dia menyamakan kedudukan oleh Jacob Trouba saat kalah 6-2 dari New York Rangers.

Tim dokter Michael Terry mengatakan Khaira dibebaskan Rabu pagi setelah menjalani “pengujian ekstensif.”

“Meskipun cedera yang signifikan, prognosisnya sangat baik, dan kami mengharapkan pemulihan penuh,” kata Terry dalam rilis berita. “Pada titik ini, masih terlalu dini untuk menetapkan waktu untuk kembali bermain.”

Kepala Khaira tertunduk saat ia mengumpulkan keping di 6:10 ke periode kedua Selasa malam. Dia mendongak ke kanan saat Trouba muncul untuk mendorong bahu kanannya ke dagu Khaira.

Bagian belakang kepala Khaira memantul keras dari es, dan tidak ada tanda-tanda gerakan apa pun darinya saat Blackhawks dan Rangers bentrok di dekatnya.

Sebuah tandu didorong ke atas es, dan tenaga medis bekerja pada Khaira saat setiap tim melihat dari area bangku cadangan. Beberapa rekan satu timnya dan Rangers menepuk tandu saat Khaira dikeluarkan.

“Secara pribadi saya cukup terguncang,” kata kapten Blackhawks Jonathan Toews setelah kekalahan itu. “Aku tidak akan berbohong padamu. Senang mendengar dia baik-baik saja.”

Khaira yang berusia 27 tahun mencetak dua gol dan tanpa assist dalam 18 pertandingan di musim pertamanya bersama Blackhawks. Dia menyetujui kontrak dua tahun pada bulan Juli yang menghasilkan $975.000 gaji-cap hit.

Khaira dipilih oleh Edmonton pada putaran ketiga draft 2012. Dia melakukan debutnya dengan Oilers pada 28 November 2015, menjadi pemain ketiga keturunan Punjabi yang bermain di NHL.

Khaira memiliki 26 gol dan 39 assist dalam 276 pertandingan karir.

Center Chicago Blackhawks Jujhar Khaira (16) terbaring di atas es setelah dijatuhkan oleh pemain bertahan New York Rangers Jacob Trouba selama periode kedua pertandingan hoki NHL, Selasa, 7 Desember 2021, di Chicago.

Juga hari Rabu, Blackhawks memanggil kembali penyerang Mike Hardman dan Philipp Kurashev dari Rockford dan menugaskan pemain bertahan Wyatt Kalynuk dan Ian Mitchell ke afiliasi Liga Hoki Amerika mereka.

Forward MacKenzie Entwistle diaktifkan dari cadangan cedera dan ditugaskan ke Rockford. Ia harus menepi karena cedera pergelangan kaki kiri.

___

Jay Cohen dapat dihubungi di https://twitter.com/jcohenap

___

Lebih banyak AP NHL: https://apnews.com/hub/NHL dan https://twitter.com/AP_Sports

BERGABUNG DALAM PERCAKAPAN

Percakapan adalah pendapat pembaca kami dan tunduk pada Kode etik. The Star tidak mendukung pendapat ini.


Posted By : hk hari ini